Выборы 2012: итого детского голосования
matvei1
Оригинал взят у a_katkov в Выборы 2012: итого детского голосования
 Пора подвести итоги голосования среди детей!

Несмотря на то, что в нем принимали участие дети разных возрастов - результаты очень показательные. Дети делали свой выбор, исходя из симпатии, которую вызывали кандидаты. Наверное, как и взрослые. Ведь мало кто из взрослых читает программы партий, знает точно что умеют или не умеют делать кандидаты.
Взрослые выбирают, опираясь на свои умозаключения и выгоды. А дети - интуитивно.
И да, одна из голосовавших права - не хватает "девочек" среди кандидатов:)
А Прохорову-таки надо было жениться и родить кучу малышей для страны:) Они прямо чувствуют в нем нерастраченный потенциал:)
Излишне говорить, что мнение детей может не совпадать с мнением родителей.

Итак, итоги голосования детей.

посмотреть итоги...Collapse )




Новые фокусы от Чурова!
matvei1
Взято у dgudkov http://dgudkov.livejournal.com/164525.html

Новые технологии выборных фальсификаций от деда с бородой...

Вчера весь день ездил по районам Рязанской области, встречался с народом, а также членами избирательных комиссий. В регионе полным ходом идет подготовка к фальсификациям. Из-за низкого рейтинга Пу (в Рязани он даже проигрывает Зю) чиновники решили пуститься "во все тяжкие".

Кроме всем известных технологий фальсификаций будет использоваться и новая. На каждом избирательном участке есть так называемые выездные урны. Жулики выезжают с ними к избирателям, а по дороге назад "вбрасывают" заранее подготовленные бюллетени.

Так это работало на парламентских выборах, но после череды скандалов технологию решили модернизировать. Теперь у каждой выездной урны появился "брат-близнец", то есть копия. С "правильными" бюллетенями внутри. Эти урны будут заранее "заложены" в автомобилях, и подменены быстро и незаметно для окружающих.

Для чего это нужно? Во-первых, жуликам не нужно будет менять маршрут, останавливаться, тратить время на "вбросы". Тем более к каждой их машине приставлен "хвост". Во-вторых, так проще планировать результат, а то мало ли кто "неправильно" проголосует. Ловкость рук и никакого мошенничества. Никаких скандалов и повод для Чурова потрясти бородой и сказать, что "в России прошли самые честные выборы".

Сегодня представители КПРФ в Рязани подтвердили эту информацию и даже сделали заявление во время дебатов на местном ТВ. Звонил партийцам в Московскую область - у них то же самое. Боюсь, что так будет во всех регионах.

А теперь инфа по количеству выездных урн. На участке менее 500 избирателей - одна урна, от 500 до 1000 - две урны, свыше 1000 - 3 урны. Вот и считайте, сколько их на 100 млн. избирателей. Свыше 300 тысяч урн. Даже если в каждую, в среднем, "вбросить" по 50 голосов, получится 15 млн. голосов.

Срочно предлагаю наблюдателям закупить специальные редкие краски или наклейки, чтобы помечать выездные урны. Или добиваться, чтобы независимый член комиссии с правом решающего или совещательного голоса присутствовал в машине, перевозящей урну!

Прошу сделать перепост и максимально распространить инфу везде, где только можно!

Открепительные на Войковской. Что это было?
matvei1
http://lenta.ru/news/2012/02/28/talons/
В Москве задержали скупщиц открепительных удостоверений
На станции московского метро "Войковская" 28 февраля задержали двух женщин, которые скупали открепительные удостоверения для голосования на президентских выборах, рассказала "Ленте.ру" активистка движения "Солидарность" Анастасия Рыбаченко. По ее словам, разоблачение скупщиц организовали активисты движения.

Рыбаченко рассказала, что объявление о покупке открепительных активисты "Солидарности" нашли в интернете. Позвонив по указанному в нем телефону, они договорились о встрече на "Войковской". На встречу приехали Рыбаченко и еще двое активистов, которые привезли с собой открепительные. За них покупатели должны были заплатить по 400 рублей, однако выплачивать вознаграждение сразу отказались, пообещав сделать это позднее.

Активисты "Солидарности" согласились на эти условия и после передачи женщинам открепительных вызвали полицию. Одна из женщин была задержана на "Войковской", вторая попыталась уехать, однако также была задержана - на станции метро "Нагатинская". По словам Рыбаченко, продажа открепительных осуществлялась в присутствии журналистов и записывалась скрытой камерой.

На сайте ГУ МВД России по Москве приводятся другие данные о произошедшем на "Войковской". Согласно этим данным, в метро задержали пять человек, в том числе трех активистов "Солидарности" за попытку продать открепительные удостоверения. http://petrovka-38.org/news/8156

На небезызвестном сайте lifenews данные совсем другие http://www.lifenews.ru/news/83983
Нашистские тролли уже пишут о "провокации Солидарности"

А вот информация из первых рук: http://solidarnost-lj.livejournal.com/2175813.html
Репортаж Новой: http://www.novayagazeta.ru/news/54532.html

Уважаемый Владимир Владимирович!
matvei1
Оригинал взят у novikovpravo в Уважаемый Владимир Владимирович!

                                                                                 Председателю Правительства РФ

                                                                                 Путину В.В.

                                                                                    

Уважаемый Владимир Владимирович!

Вы назначили меня судьей в Хостинский район г. Сочи  в 2000 г.

Во время работы я стал свидетелем преступлений некоторых судей г. Сочи и Краснодарского краевого суда. Отказался от вовлечения себя в их преступную деятельность. У государства с


Читать дальшеCollapse )



Питер. Вид сверху
matvei1
Оригинал взят у sergeydolya в Питер. Вид сверху

Canon EOS 5D Mark II Объектив: EF24mm f/1.4L II USM Shutter priority AE, 1/160 sec, f/1.4, ISO 3200

Рейс из Лос-Анджелеса в Москву пролетает практически над Питером. В прошлом году его фотографировал и показывал Марат, а в этом у окна сидел я. Жаль, что облачка закрыли некоторые районы города.


Я в Twitter. Присоединяйтесь!

Просьба о нематериальной помощи двухмесячному мальчикуCollapse )

Вступление в "Солидарность"
matvei1
Оригинал взят у tiergarten в Вступление в "Солидарность"
Если Вы хотели бы поддержать «Солидарность», а тем более вступить в организацию, заполните форму на федеральном или московском сайте или прямо напишите об этом Организационной комиссии Московского отделения Движения: orgkomissija[@]gmail.com.
Если Вы находитесь не в Москве, связывайтесь с отделением «Солидарности» в Вашем городе, все отделения перечислены здесь .


Откровения судьи из Сочи, описывающие коррумпированность всех ветвей власти
matvei1


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WFcbjs0uoEE

Новочебоксарск: пристав-оборотень
matvei1
Оригинал взят у anticor_21 в Новочебоксарск: пристав-оборотень
У семьи отобрали квартиру

Коррупция в нашей стране имеет много форм. Чиновники наделенные полномочиями и обязанные следить за соблюдением законности, сами часто придумывают различные схемы для получения личных выгод ,грубо нарушая все законы.
Президент Российской Федерации и премьер министр много говорят о коррупции в целом, а я хочу представить вашему вниманию вариант коррупции на местах, а именно в нашем городе Новочебоксарске. Как простой судебный пристав- исполнитель, используя свое служебное положение, может улучшить свои жилищные условия. И все государственные структуры города будут его выгораживать. Включая, МУПТИ, Регистрационную службу кадастра и картографии, прокуратуру, суды, следственный комитет и, даже, УФМС РФ по ЧР.
Читать дальшеCollapse )


Немцы угорают по российским выборам
matvei1
Оригинал взят у teh_nomad в Немцы угорают по российским выборам

Важное о Большом Митинге 10 декабря
matvei1
Оригинал взят у abstract2001 в Важное о Большом Митинге 10 декабря
Сегодняшние высказывания Путина и Медведева о праве граждан на митинги свидетельствуют только об одном: что власть УЖЕ пошла на попятную. Митинг еще не собрался, но внушительное число его участников, обозначенное в Фейсбуке и ВКонтакте - уже повод считать Большой Митинг СИЛОЙ, с которой надо считаться.

Это означает, что нужно и дальше давить на власть. Мы можем добиться и более значительных уступок.

Вот что может потребовать Большой Митинг 10 декабря:


  • Отмена результатов выборов 4 декабря 2011 года

  • Расследование всех фактов фальсификаций и уголовное преследование всех членов избрательных комиссий, пойманных на фальсификациях

  • Роспуск нынешнего ЦИК

  • Проведение новых выборов в Думу

  • Допуск оппозиционных партий до участия в выборах, разрешение создания избирательных блоков

  • Отмена цензуры

  • Освобождение политических заключеных






Это минимальный и очень реалистичный набор требований.

Но!

Чтобы требовать этого, надо самим остаться в правовом поле.

Это мирный митинг. На нем надо показать нашу силу, нашу мощь, наше число. Не надо никуда прорываться после митинга. Наша задача - не беспорядки, а мирный протест. Наша сила - в нашем количестве. Чем больше нас будет, тем больше шансов, что власть пойдет на уступки и ситуация будем меняться.

В прямом "взятии" Кремля или ЦИКа нет никакого смысла. Смысл есть только в давлении на власть ПРАВОМ и ЧИСЛОМ. Вот в рамках этого и нужно оставаться.

На нашей стороне - ЗАКОН и ПРАВДА. На их стороне - ЛОЖЬ и СТРАХ. Поэтому мы всеми силами должны сохранить наше преимущество и конвертировать его в перемены.

И тут у меня надежда на каждого из вас.




?

Log in